Käsekuchen-Dessert


So wird das Dessert gemacht

Die Zubereitung

Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit der Hilfe eines stabilen Gegenstandes die Kekse fein klopfen. 2 Eßl. Krümel beiseite stellen (werden noch benötigt). Die übrigen Keks-Krümel in einer Schüssel mit dem Salz und dem Zimt vermischen. Die Butter schmelzen lassen und auf die Keks-Mischung geben. Gut durchmischen. Den Keks-Teig auf vier Dessert-Gläser verteilen und mit einem Löffel am Boden andrücken. Danach zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.

Quark, Frischkäse, Vanillezucker, Honig und Zitronensaft durchmischen und mit einem Handrührgerät zu einer feinen Masse rühren. Auf den Boden des Keks-Teiges geschnetzelte Pfirsiche (oder anderes Obst) legen (schmeckt nachher besser, kann aber auch jedes andere Obst sein). Danach die reme in die gekühlten Gläser füllen und wieder in den Kühlschrank stellen und dies mindestens 1 Stunde.

Vor dem Servieren die restlichen Keks-Krümel auf die vier Gläser verteilen.

So sieht er fertig aus


263 KB als PDF Datei


Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.