Aprikosenplätzchen (Weihnachtsgebäck)


So wird es gemacht

Herstellen als Text

Aus den Teigzutaten einen Rührteig zubereiten. Diesen dann etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 cm dick aus wellen, runde Plätzchen mit einer Form ausstechen, auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen backen. Auf jeweils ein erkaltetes Plätzchen Aprikosenmarmelade streichen und mit einem anderen abdecken.

Die fertigen Aprikosenplätzchen mit Puderzucker bestreuen

Aprikosenplätzchen im Bild (7)


49 KB als PDF Datei


Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.