Bauerntopf mit Hackfleisch


So wird es gemacht

Die Zubereitung ...

Paprika putzen und die Kartoffeln schälen. Beides wird dann in Würfel geschnitten. Das Hackfleisch in 2 Eßl. Öl für ca. 2 Minuten anbraten. Den Paprika und die Kartoffeln hinzufügen und dann 2 Minuten von allen Seiten anbraten lassen.

350 ml. Wasser zugeben, den Beutel Inhalt einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.

Zugedeckt ca. 25 Minuten kochen lassen. Ab und zu einmal umrühren. Mit Gewürzen abschmecken.

Unser Tipp

Dieses Gericht einmal ausprobiert und hat gleich super geschmeckt. Man sollte es mit einem Salat servieren. Ich kann es empfehlen, denn es geht auch sehr schnell zum kochen. Quelle: Knorr

So sieht der Bauerntopf fertig aus


38 KB als PDF Datei


Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.